Демотиватор: "Тупой и еще тупее"

Оригинал взят у ularsp в Демотиватор: "Тупой и еще тупее"
Тупой и еще тупее

Тупой и еще тупее

Poll #1908239 Кто есть кто в российской политике?

Кто есть кто в российской политике?

Путя тупой, Димон еще тупее
28(52.8%)
Димон тупой, Путя еще тупее
25(47.2%)





Ультра-анархисты, радикалы, свободолюбы и партизаны

Оригинал взят у ularsp в Ультра-анархисты, радикалы, свободолюбы и партизаны


Ультра-анархисты, радикалы, свободолюбы и партизаны ставят своей целью демонополизацию политики, децентрализацию власти, повышение качества политики путем свободной конкуренции между бесчисленными, небольшими и динамичными политическими системами. Конечная цель - выход из политического тупика, в котором сейчас пребывают все страны мира, и дальнейшее развитие человечества.

Политическая конкуренция возможна благодаря созданию множества цогов - территорий, свободных от государства (слово получено путем сокращения: ТСОГ → цог). Символ цога - знак "Государство запрещено".

Центральный сайт движения - http://ularsp.ru/

ЖЖ-блог - http://ularsp.livejournal.com/

Присоединяйтесь!





Зверская цензура и ее преодоление

Поэтому почти все талантливые авторы обречены остаться никем не замеченными и никому не известными. В то же время, тупые и бестолковые авторы, обладающие огромными деньгами или рекламными мощностями, чрезвычайно популярны. Написанную ими бессмыслицу, чушь, ложь и мусор читают миллионы, а то и десятки миллионов людей. Такова реальность сегодняшнего интернета. Таланты и способности авторов ничего не значат, а деньги господствуют над здравым смыслом (...)

Кстати, метод утопления крайне эффективно используется в блогах. Как известно, один дурак запросто может перекричать сто мудрецов. Так вот: на блогах "пасутся" огромные стада так называемых "троллей". Стоит разумному человеку высказать своё мнение в виде комментария, как на него обрушиваются тысячи тупых комментариев троллей.

Таким образом, всё более-менее ценное теряется в мусорных комментариях, тонет в лужах испражнений троллей. Вместо того, чтобы пытаться отыскать в комментариях хоть что-то ценное, проще их вообще не читать. Это делает все комментарии абсолютно бессмысленным инфо-мусором.

Поэтому я почти никогда не участвую в комментировании, в дискуссиях на форумах и блогах. Что толку писать, если моё мнение мгновенно утонет в лавинах экскрементов троллей?

( Читать статью... )


Старикам в городе не место!

На старух работают гигантские фармацевтические фабрики, сильно отравляющие окружающую среду своими выбросами, потребляющие гигаватты энергии и мегатонны сырья. Старухи потребляют миллионы тонн дорогих лекарств, многие из которых получают от государства даром - то есть, за счет налогов, заплаченных здоровыми людьми. Каждый здоровый работник содержит двух-трех старух! Больницы тоже наполовину, а иногда даже на 4/5, заполнены старухами, из-за чего молодым - даже детям - мест в больницах катастрофически не хватает.

В общем, огромные, сложнейшие структуры государства работают только на старух: всячески продлевают им жизнь и делают ее более комфортной. И всё это - в ущерб молодым и здоровым!

( Читать статью... )


Голографическая Вселенная

Если выразить идею иначе, то велика вероятность, что наш реальный мир - это интерактивная голографическая трехмерная игровая вселенная. Те компьютерные игры, в которые так любят играть дети и молодежь - это сильно упрощенная модель реального мира. Наш мир также нереален, как и компьютерные игровые вселенные, созданные людьми.

Естественно, поскольку компьютерные игровые вселенные не возникли сами по себе, из ничего - их создали люди, логично предположить, что и нашу Вселенную тоже создали некие существа. Она не возникла сама по себе, из ничего. Всё в этом мире было "нарисовано" и "запрограммировано" высококлассными профессионалами: дизайнерами, программистами, аниматорами, сценаристами, режиссерами и так далее. В общем - создателями Вселенной.

Очевидно, что во главе этой группы наверняка стоит некая сверхсущность - назовём его Творцом или Главным. Подобно тому, как у фирм, создающих игровые вселенные, есть начальники, также и у создателей нашей Вселенной есть некто, кого можно назвать Главным Архитектором или Богом, создателем всего.

( Читать статью... )


[Только для детей] Школагерь & Евангелие от Василия

"Школагерь" - третье издание книги, пока не законченное. В книге объясняется, каковы подлинные функции школы, что на самом деле она делает с детьми, кто реальные создатели школы и ради чего всё это делается.
( Читать... )

"Евангелие от Василия" - она же "evangelion tes basileias" ("эвангелион тэс басилэйас"), продолжение книги "Школагерь". Книга дает детям надежду на то, что они вскоре будут освобождены от школагерного зомбо-рабства. Согласно предсказаниям Иисуса Христа, записанным в Библии (Новом Завете), возрождение всего мира, создание идеального общества - Царства Божьего на Земле - начнется именно с широкого распространения "Благой Вести" - а это Евангелие от Василия.
( Читать... )

Вся правда о секте АУМ Синрикё

Секта "АУМ Синрикё" была широко известна в конце прошлого века. Сейчас о ней помнят немногие, а молодое поколение почти ничего о ней не знает. И это плохо. Почему? На чужих ошибках должен учиться каждый разумный человек. Если вы не знаете, что такое "АУМ Синрикё", вполне может случиться, что вы попадете в нее в том случае, если она будет возрождена. Или вы можете попасть в один из многочисленных клонов "АУМ Синрикё".

Поэтому рекомендую тщательно ознакомиться с информацией о данной секте. Даже если вам она не пригодится, наверняка она пригодится вашим детям или внукам. Как вы сможете защитить их от подобных сект, не зная того, что в них творится?

Тем более, что "АУМ Синрикё" - это не просто рядовая мелкая секта. Она чрезвычайно опасна потому, что ей руководил (и еще может руководить в будущем) сам дьявол лично! Сёко Асахара, номинальный основатель сатанинской тоталитарной государственной секты "АУМ Синрикё" - земное воплощение Сатаны, Антихриста и всего мирового зла.

Подробности читайте на сайте "АУМ Синрикё". Сайт создан бывшим монахом "АУМ Синрикё" - непосредственным участником событий, видевшим всё изнутри. Об этом не напишут в газетах, не скажут по зомбоящику. Это абсолютный эксклюзив.

Цель сайта - помочь всем жертвам "АУМ Синрикё", начиная с тех, кто продолжает верить в Сёко Асахару до сих пор, несмотря на всё новые и новые доказательства его сатанинской сущности.

Клуб сидеров "Торрент"

Клуб сидеров "Торрент" - сообщество людей, которые помогают друг другу в скачивании редких, непопулярных файлов и распространении своих собственных файлов через торрент-сети. Кроме того, мы помогаем друг другу рекламировать и продвигать свои проекты посредством торрент-сетей. А еще у нас можно найти справочную информацию по использованию торрент-программ.

Суть проблемы в том, что непопулярные, редкие файлы через торрент-сети трудно и распространить, и скачать. Эти проблемы можно решить, если появятся многочисленные сидеры - люди, которые сознательно скачивают и раздают всем желающим редкие файлы, даже если им самим эти файлы не нужны.

Можно просто попросить людей, у которых быстрый канал интернета и безлимитный, бесплатный трафик, или которые в сети круглые сутки, скачать необходимые вам файлы и сидировать их. Благодаря этому, даже самые непопулярные, редчайшие файлы можно скачать быстро и без проблем. А начинающие авторы смогут запросто раздавать свои произведения и стать знаменитыми - если у них есть талант, конечно.

Так жить нельзя!

Алкоголь, табак, наркотики

Если сказать прямо, то алкоголь и табак - это просто разновидности наркотиков. Иначе говоря, алкоголь всех видов - это питьевой наркотик, а табак - курительный (дымовой) наркотик. Только этим они и отличаются от всех других веществ, называемых наркотиками официально.

Однако, если вы были у врача-нарколога, который проверяет, в том числе, страдает ли пациент от алкогольной зависимости, то вы не можете не согласиться, что современной медициной алкоголь официально признается наркотиком. Просто этот факт не афишируется, ему не уделяется внимание в СМИ.

Как бы там ни было, с научной точки зрения, алкоголь, табак и прочие наркотические вещества принципиально ничем не отличаются. Все они являются наркотиками.

( Читать дальше... )